Exclua a conta do TikTok.

Se você estiver tendo algum problema usando o Tik Tok, entre em contato com o Suporte para nos informar o que você está tendo.Se você quiser excluir sua conta, você pode seguir estas etapas:

  1. Por favor, vá para sua página de arquivos.
  2. Clique no canto superior direito e selecione "Privacidade e Configurações"
  3. Selecione Gerenciar minha conta
  4. Clique em "Quer excluir sua conta?"」
  5. Siga as instruções na tela.

Após a exclusão de sua conta:

  1. Você não poderá fazer login na conta do Tik Tok.
  2. Você vai perder todos os vídeos que você postar.
  3. Todos os itens que você compra não são reembolsáveis.
  4. Informações em sua conta, como histórico de bate-papo, ainda podem estar disponíveis para outros.

Por favor, note que a exclusão de sua conta é permanente e não pode ser restaurada.Uma vez que a conta tenha sido excluída, ela não pode ser respondida.