TikTok 계정을 삭제합니다.

Tik Tok을 사용하는 데 문제가 있는 경우 지원팀에 문의하여 발생한 문제를 알려주십시오.계정을 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 파일 페이지로 이동하십시오.
  2. 오른쪽 상단 모서리를 클릭하고 개인 정보 보호 및 설정을 선택합니다.
  3. 내 계정 관리를 선택합니다.
  4. ‘계정을 삭제하려면?’을 클릭합니다.」
  5. 화면의 지시에 따라.

계정을 삭제한 후:

  1. Tik Tok 계정에 로그인할 수 없습니다.
  2. 게시한 모든 동영상을 잃게 됩니다.
  3. 구매한 모든 항목은 환불되지 않습니다.
  4. 채팅 기록과 같은 계정의 정보는 다른 사람이 계속 볼 수 있습니다.

참고: 계정을 삭제하는 것은 영구적이며 복원되지 않습니다.계정이 삭제되면 회신할 수 없습니다.